Строительное и промышленное оборудование
в одном месте, без проблем с документами
zayavka1@ufaprom.ru

Компания Строительное Оборудование активно реализует строительное и промышленное оборудование на территории Республике Башкортостан и за ее пределами. Строительное и промышленное оборудования  - не дешевый продукт. Далеко не каждый может позволить себе купить его за полную стоимость единоразовым платежом. По многочисленным просьбам мы начинаем реализацию дорогостоящего оборудования в лизинг.

В мае 2015 года наша компания подписала договора с тремя лизинговыми компаниями: «Южноуральский лизинговый центр», «Альянс-лизинг» и  «Эксперт-лизинг». Мы не ограничиваемся сотрудничеством с одной компанией, так как хотим увеличить вероятность одобрения лизинга для наших клиентов. При выборе компаний мы руководствовались следующими критериями: возможность одобрения лизинга на самые редкие товары, высокая скорость оформления сделки,  низкий размер аванса, невысокая процентная ставка.

Отныне клиенты Компании Строительное Оборудование могут рассчитывать на сопровождение одной из указанных выше компаний  и не откладывать важные покупки в долгий ящик. 

лизинг,	 договор лизинга, лизинг для физических,	 лизинг для физических лиц

Вас интересует лизинг?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей.

 

header3 header Lesa-ufa72